童年像一串七彩的泡泡,里面装满了童真和童趣;童年像一道五彩缤纷的彩虹,编织着无数天真与快乐;每个人都有自己的童年,我也不例外,每每回想和伙伴们一起玩耍的童年,既留恋、又开心。
晴空万里的一天,我和我的伙伴们约好一起去水上乐园玩耍。
到了水上乐园,我们先去了动物园,我们一进去,第一眼望到的就是假山上的猴子,猴子们左窜窜、右窜窜,活蹦乱跳,我们欢呼着,学着猴子的各种动作,你挠我一下,我挠你一下,继续往前走去,来到到了观赏鸟的地方,我们看到了各种各样的鹦鹉和一些野鸡,当然还有我最喜欢的鸟,那就是巨嘴鸟。看着巨嘴鸟大大的喙和艳丽的毛色,我们开心极了,学着各种鸟叫,耳朵里听到的不知是唧唧咋咋的鸟叫还有我们模仿的鸟声,好玩极了。
接着我们走到了猛兽区,在这里我们一起看了马戏表演,那里的狮子老虎都不咬人。看着驯兽员指挥它们做着一个又一个精彩的节目,我们羡慕的看着驯兽员,佩服的不得了。看完了马戏表演,我们还去喂了黑棕熊和螺旋羊。又观看了白虎、白色的狮子等等。动物园里的动物实在是太多了,我们太开心了。
然后我们去了水上乐园玩,最刺激的项目漂移和冲浪,我们迫不及待的跳上去,玩耍中我们个个都成了落汤鸡,浪花打到我们的鼻子和眼睛,我们欢呼大叫,感觉即刺激又新鲜。
夜幕慢慢降临了,我们恋恋不舍得踏着月色,从游乐园里出来,一切好像刚开始,可是又匆匆的结束了。我和小伙伴们还意犹未尽。我们约好下次还要一起出来玩。童年是快乐的、美好的,值得回忆的。