今天上午,妈妈有事出去了,临走之前叮嘱我在家里好好做作业,我满口答应了。可等我做完作业后,电视看的没意思了,电脑又不想玩,也不想看课外书,这可怎么办呢?我看着有些杂乱的沙发,想到:哎,我打扫房间吧!
我先把客厅的地板仔仔细细地拖了一遍,看着光亮如新的地板,我又把沙发上的东西收拾的整整齐齐。多么整齐的客厅啊!正当我自我陶醉时,我忽然想起来卧室的床上还没有收拾呢,我连忙冲到卧室,叠被子,铺床单,完工!
妈妈回来后,看着干净整洁的屋子里,高兴地搂住我说:“长大啦!”