又到了写周记的时候了,在回顾这一周的时候,我脑海里整个都是蒙的。因为在这一周里,我们前前后后都一直在忙碌个不停,我甚至想总结一些事情的时候,整个人都只想着这段时间的忙碌。
但反过来说,虽然是忙碌,但忙碌也有忙碌的好处。比如说在xx方面的工作上,以为这段时间大量的锻炼,我在的xx方面有了很大的进步和认识,不仅提高了自我的效率,也认识到了许多工作上的典型错误,这让我在工作的质量和效率上都有了极大的提升。
反思下来,其实工作也和学习一样,越做就会越灵活,从今后开始,我还会主动的要求自己,让自己能在工作中有更加积极的表现!