我和张予然还有胡吉梦是最要好的朋友,礼拜五下午我们就约好了,第二天上午7:30分到学校的后门处集合去中山公园玩。
我和妈妈准时出门了,也是第一个到达约定点的。第二个来的是张予然和她的妈妈,最后一个来的也就是胡吉梦的妈妈和胡吉梦了。有家长陪护着,我们感到安全有快乐。我说:“都到齐了,现在分配工作,我妈妈和我们一起原地等候,胡吉梦的妈妈去准备矿泉水,张予然的妈妈去买票。”家长们笑了笑,都点头同意了我的建议,就各自行动了。
不久,我们到了中山公园,又去“欢动世界”。阿姨到那边买票,买了6张通票,一共用去480元钱,儿童可玩10项,大人可玩15个项目,玩几遍都行。 玩了一上午,我们又去家乐福吃完了午饭,下午我们又去赏花。花可真多呀!什么月季花、槐花……应有尽有。这时,胡吉梦忍不住了,摘了一朵花,一位保洁员阿姨走过来说:“不要摘花!”胡吉梦对保洁员阿姨说:“对不起,阿姨我错了。”赏花又用去了3个小时。
赏完了花应该去吃晚饭了,于是我们一行六人又来到“佳世客”吃了烤肉串,牛肉面,吃完后我们依依不舍得分手,各自回到了家中。
这一天,我们寻找到了快乐!