一年一度的国庆节又到了!是祖国母亲70岁的生日!在此,我祝伟大的祖国母亲生日快乐!
今天是国庆节,爸爸答应下午带我去逍遥津划船,我别提多高兴了。
来到逍遥津,到处都是人山人海,热闹非凡。各种各样的小吃摊前吸引了许多前来游玩的人们。各种娱乐设施前也排起长长的队,我和爸爸直接去了划船的地方,卖票的窗口前同样也排着长长的队伍。我们排了半个多小时的时间才买到票,爸爸买的是电动船的票。上了船,爸爸同意让我驾驶,我开心极了。爸爸帮我打开船上的电源,我把着方向盘迫不及待的将船开了出去。这时河面上已经有许多船在游玩了,我们的船行驶在河面上,阵阵微风从我们身边吹过,别提多惬意了。爸爸不时提醒我该往哪打方向,在爸爸的指导下,我们的船平稳的在河面上前进着,灵巧的避过了许多迎面而来的船只,也穿过了几次狭窄桥洞。
开心的时光总是过得很快,30分钟的时间很快就到了,我依依不舍的和爸爸上了岸。爸爸又带我玩了许多别的游乐设施,我都玩的特别开心,但最让我开心的还是划船,下次我还要来玩!