这周我搬进了寝室了,环境还是不错,就是离市场有点远,不是很方便,宿舍里的人和我想的不一样,进门后遇到的开门的人给我的印象就不好,一脸冷漠,还有责怪我的意思,我才刚来,我不明白到底是社会就这样还是她心情不好猜造成了那天的情景,像我欠她钱一样,这个宿舍的人是我遇到过的最冷漠,最没有人情味的宿舍,这大概就是社会吧,不会像还在读书的时候一样了,有人对你百般热情,对你帮助颇多。搬进宿舍后每天上班不用起那么早了,但是什么都还是需要自己买,需要自己独立,希望以后会慢慢好起来。