经过一周的工作,深刻体会到了打工族的不易,特别是像我们这种实习生,如若人际关系搞不好,在公司里就寸步难行所以这一周老师嘱咐我要刻意的和各个部门的人员保持友好关系,这样在以后的工作里才能少碰钉子,因为打杂的时间还要维持一两个月这一周也积累了不少广告设计这方面的专业术语,都详细的做了笔记,但仅仅是入了门,因为还有很多需要记忆,但难度不小,所以之一周末我详细的为我以后的工作作了详细规划鉴于和外资企业的合同还在洽谈期,所以我只能继续蛰伏,等待我的用武之地的出现所以接下来几周主要是学习和积累期。