哦!那可爱的小精灵怎么来了?它们在寒风瑟瑟的冬天里,给这个世界带来了神秘,也带来了乐趣和浪漫。
雪给大地披上了银色的绒袄,近处的树,远处的山都穿上了自己的新衣。干涸的小溪用它那干裂的嘴唇贪婪地吮吸着甘甜的雪水呢!
雪越下越大,我情不自禁地下了楼,外面简直成了奶油王国,天地浑然一体—全都是白色。
我越走越远,雪也越下越大,我沉浸在雪的世界里,聆听雪的乐曲,雪的纯洁,雪的可爱。
路上的人渐渐少了,也安静了许多,世界仿佛没有了黑暗,污染----我沉浸在我的世界里,那里只有纯洁、清净、明丽。这雪的世界中一切都泛着美好。
它们就像可爱的小仙女,跳跃着,飞舞着,多么快乐、多么轻盈!
哦,可爱的小雪花,你给大地带来了生机,为这个冬天赋予了神秘的色彩。