暑假的周记
盼星星,盼月亮,终于盼来了我渴望已久的暑假。真是太高兴了!不过即使高兴,也得好好计划一下这个假期该怎么过:当然了,老师留的作业我怎敢怠慢呢?所以,这前几天的宝贵时间就交给了作业。
新闻上有这样一句话:“暑假撑了孩子们的第三个学期,”说的一点也不错,妈妈今年也给我报了一个补习班。可是,我一点也不讨厌上补习班,甚至很喜欢。因为这个补习班的老师很幽默,每节课上都会有我们爽朗的笑声,在笑声中,我们就轻松的记住了学习的重点内容。
当然,这个暑假可是休息的大好时光。所以,我一定会每天在睡神的怀抱里待到日上三竿的。
自然,我这个电视迷也绝对不会放过我的最爱——电视。如果一天有24小时的话,我希望我每天有25个小时的时间在看电视。
我一直就希望去海边看看,这个暑假正好实现了我的愿望。一想到能在海边吹着腥腥咸咸的海风,能在广阔的大海里游泳,能在金黄色的沙滩上玩耍,真希望那天快点到来。
临近开学,我需要“赚”一些零花钱,所以,照看她那一个多月大的小宝宝。这小宝宝可爱极了。我既可以和她玩,又可以“赚”零花钱。这可真是一份“美差事”呢!
暑假啊,你快快来吧,让我把这一切变为现实!