暑假的周记
终于暑假了,什么?还要补课……天啦...我不干..
萧,明天我就去打工的,你呢?
静,真的吗?我要去,带我一起啊
好吧!
我也真是够拽了,昨天说要去打工,今天就已经在工作的车间里了。
第一天..感觉好新鲜,什么都对我有那么大的吸引,包括那里的垃圾桶:因为它居然没有入口,只是个装
饰品。哈哈--要是我,我就做个超级大的西瓜在这里..哈哈..
第二天..好累啊..打工怎么这么累……我都做了10个小时了,他们怎么这么黑啊...
第三天..我一定要好好读书,回家之后。原来打工这么苦...妈妈,我想回家...
哎,今天是几号了?我都过麻木了..今天好象是星期五,不对,不对,今天是星期六,终于可以休息了。我
要睡觉,睡一整天……
出来打工完全是好玩,我当然想过放弃,但是我不想做逃兵,所以呢..还是在坚持。当初老妈反对我出来,老爸一句‘让她出去锻炼锻炼也好’我就出来了。真要谢谢他(我老爸)让我有这么好的机会..我会感激他0。0001秒的,老爸,谢谢你。
我发誓,回去以后好好好好...的读书。我不要做一个小小的打工妹。