时间过的真快!这就第三个月了!在实习单位里,我的工作依旧是客服,,
还是每天不段的解决客户的问题,顾客问什么,就要以最快的速度给到顾客满意的答复。很多问题并不在自己认识的范畴里,但是也必须给顾客一个满意的回答!正是因为客人的要求,让我知道自己有那么多的不足!也正是因为顾客的要求,才会让我想要不断学习,不断拓展自己的知识面,充实自己!
我想,我的成长,很大一部分是来自于顾客,不管是顾客对我的认同,或是刁难!有时顾客一句称赞的话,可以让我开心很久很久。。。可能这就是人们所说的有满足感,成就感吧!