时间真是过的很快,悄无声息,转眼间都第七周了。感觉自己的棱角平了很多,不像以前那么扎人了!出来工作,的确很磨练人,以前我脾气不好,也没有什么耐心。但是在工作中,无论你是心情不好。还是你不想说话,都必须收拾好自己的情绪,思考怎样跟不同的客人交谈,给客户做回访时该怎么说才不会被拒绝,等等。可能真的是在和客人打交道的时候,自己的耐心才慢慢被训练出来的!
其实以前在没接触这些的时候,真的从来都不去想会什么样,可是一接触才发现,这其中有太多要学的东西了,技巧很多感触很多,但是,无论多苦,多难,我都会继续用心的学下去,坚持好好把实习完成。
而且我相信,付出了总是有回报的!