本以为几个月的时间会很漫长,很难度过,可是转眼就到了实习结束的时候,还真有点舍不得这个我奋斗了几个月的地方,这里的人、这里的一切现在对于我,都是那么熟悉,而我就要离开了,真的真的很舍不得。
实习的时间虽短,但却那么让人回味!一份耕耘,一份收获。不付出,就不会有回报,人在一生中所做的每一件事,并不都是自己喜欢的,但我们却能在每一件事情中寻找自己的那一份快乐。
真的很感谢这里的经理和员工在这段实习的日子里,教会了我许多的东西,让我成长了很多,知道自己不再是一个
小孩子,要成熟的看待问题,遇事要沉着冷静!此刻,太多的感想,无法用语言表达!
我相信,这段实习生活一定会成为我记忆中难以忘记的一段美好时光!