我的实习马上就要结束,当中学到了很多东西。这段日子下来,已经和公司的人都熟悉了,平时在工作上不明白的事情就会问,他们都会很细心的教我,现在一想到我的实习快接近尾声,还有两周的时间,心里真的有点难过!很舍不得他们!
这两周我没有像刚来的时候到处走,现在主要的工作是
把理论的东西都整理出来。马上要交我的实习成果了!在最后两周的时间里,我要抓紧一切时间完成我的作业,因为想要一个完美的毕业!但同时也要努力在工作上做好!虽然现在我是一名实习生,但爱岗敬业的精神,是不分实习生和正式员工的!我认为爱岗敬业,是不管什么时候,做怎样的工作都是必须要有的态度!所以,在我以后的工作中,我都会那么要求自己!