工作已经快四个月了。在这四个月的实习生活中,收获很大,感触也很多。当然。面临的各种问题很多,压力也很大。公司的要求很严格,要的就是:在最短的时间内创造最大的利润,这就是唯一的目的。
在面对顾客时,就算很不情愿或是很不乐意,也要面带微笑的去对待每一位客人,有时甚至不断的回答客人很多无理取闹的问题。总之就是要让顾客在购买产品的过程中,不但了解我们的品牌质量好,而且要让顾客觉得我们的服务态度是一流的,正如那句口号:售出不是结束,服务才刚刚开始!
和刚开始工作比较,自己的真的沉稳了许多。处理事情不像刚开始接触时那样慌张,遇到棘手的事不会觉得很难过。我想,对于现在的我来说,这可能是最大的财富吧!