时间过得飞快。悄无声息,我已经实习了四周,
在这四周里我学到最关键的一个能力,就是沟通。
实习是在一个大的环境里生活。要懂得跟周围人沟通,学习,不可以在任性。
得在学校时,虽然在书本上学到了那些理论知识,可真到了实践中还真是差的很远呢,所以我意识到了自己的交际能力还是差的太远了。所以我决定回学校要好好锻炼自己。当然现在我也在努力的改变自己。真的这学期我穴道了很多做人的道理跟知识!
两个月的实习生活马上要结束了感觉收获了很有为人处事有专业知识在时间中的应用这两个月的生活也还算是充实对社会有了个初步的认识明白了校园和社会的不同公司这周还带我们出去玩了去了海边感觉还不错老板和我说了很多感觉真的很好公司的人也对我很好不论这两月争多少钱我决定都很值得我收获的不仅是金钱我收获了友情和知识这样我觉得就够了。