星期五,阳光灿烂,天空万里无云,我穿着美丽的校服,我迈着轻快的步子,高高兴兴地来到校园,准备迎接学校一年一度的运动会。
第一个比赛项目是做广播体操,我在队列中吓得连大气都不敢出,生怕哪个地方做错了,被老师批评,心里像十五个吊桶打水——七上八下。比赛开始了,我们都跳的很好,完毕后,我那颗一直悬着的心才有一点放松,我们带着的微笑回到座位上……
第二个比赛项目是跳长绳,我们班因为速度慢了,所以没有得到理想的成绩,但是我们不会气馁,相信“失败是成功之母”。
最后是100米接力赛,旁边的观众是人山人海,什么地方都站的有。裁判一下令,运动员们就加足了力气,像一支支火箭一样跑着。整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。
夕阳西下,一天的运动会结束了,虽然我们班的成绩不是很好,但是它给同学们提供了交流、展示身手的平台,也让我懂得了“生命在于运动!”“健康在于运动!”的含义,让我亲身体验了运动的乐趣!只有多运动,我们的精力更充沛,学习成绩更优秀!运动会是考验一个班级团结友爱的精神的一次特殊的考试,运动成绩并不是最重要的,重要的是:参与和合作!享受其中运动精神!
啊!多么令人难忘的校运会啊!