同学们,我的学校不仅是知识的海洋还是一个美丽的大花园。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子;小草从地下钻了出来想看看外面的世界,樱桃花绽开了淡粉的花蕾,连蜜蜂蝴蝶都在书上飞来飞去。
夏天,树木长得葱葱茏茏,大家都在树下乘凉,这时月季也开花了,有粉的,有红的,有······石榴也开花了,红红的花朵像一团火似的。还有一墙绿绿的爬山虎。
秋天,树木落下了一片片金黄的叶子,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,石榴裂开了嘴儿,露出了洁白的牙齿,这是学校摆上了菊花,可好看了。
冬天,树上光秃秃的,可是一下雪,大树就穿上了厚厚的棉袄,房顶白了,树白了,大地也白了,到处白茫茫的,学校像戴了一顶大帽子。
我爱美丽的学校。