我的妈妈是个网迷,一吃完饭就坐在电脑桌前,在网络里尽情遨游,为了上网,她不知忘了吃多少饭,忘了干多少事情……
今天晚上,我们从外面回来后,她又跑到她的最爱前,好好的玩,在我再三催促下,她这个好妈妈才为我烧饭,开了火后便又坐上了我见马上就能吃上饭就回到了卧室,看起书来不知过了多久,我听见”哗哗”声,就马上来到厨房,天哪!如果你跟我一样看见这场面,你一定会大叫:因时间太长,妈妈水又加的太多,那些水已经争先恐后地涌出来,锅里只剩下了一堆干巴巴的饭……
我急忙把火关掉,用布把水擦干,一窝蜂地冲到正在津津有味地打电脑的妈妈面前:”你……你自己去好好看看你的杰作!什么嘛,你怎么会这样,要不是我,看你怎么办!”妈妈一脸无辜的看着我,直到看完她”美丽的晚餐”还找借口说什么水加少了而已,我望着她无奈……
我那亲爱的妈妈啊,你何时才能走出来?女儿会一直等你。