火辣辣的夏天还是来了,太阳公公照着中国山川自然河流,照着一个小草。小花。当太阳伯伯他们生气时,它的脸红红的,晒得小草小花进行地下以及脑袋,好像就是在说:太阳公公,能不能别晒我了,再晒我们生活就要自己死了。太阳公公把路人晒的汗流浃背,很多人都是拿着太阳伞飞快地在路上不断走着。
放学后,我赶紧跑回家,并迅速采取了可乐味冰棒从冰箱,准备美美的吃了。我第一次冰棍哥哥的衣服脱下来把他的嘴,啊!这冰棍太诱人了,它浑身散发出冷气。冰棒兄弟谁发挥的水中滴白层,仿佛在说:孩子,你不能吃我,如果我吃了,我会担心我的爸爸,就算你真的很热,你可以吃西瓜啊,我求求你,把我的权利。“我心想:”你想的美,我一定要吃你。“含在嘴里的冰棒,我嘴里冰冰凉凉的,凉凉瞬间击中了我的身体,夏天太棒了!
小朋友,你们自己喜欢吃各种美味、冰凉可口的冰棒吗?