暑假的周记
一天,爸爸带着我,妈妈弟弟一起去游泳池游泳。
我们在那学习,我们开始比赛,看谁游的又快又好,一开始爸爸游的比我们都好,可是过不一会儿,我超过他们了,最后,我取得了最终的胜利,我赢了他们我感到非常开心。
我们又开始学把头埋在水里不呼吸看谁埋得时间长。我带上了我的鼻塞和眼镜然后把头埋在水里,头一次,我埋的时间最短,因为我没有在水里吐气,所以,我是最先把头伸出来的,第二次我改正了自己第一次犯的错误,所以我得了第二名。
我带着游泳圈还会把头埋到水里,所以我把胆小和恐惧抛到脑后,我勇敢的是尝试。我游了一会觉得自己游的糟糕透了,可是妈妈却鼓励我说我游的很好,继续努力。
我今年暑假趣事是我会了游泳。