暑假的周记
暑假里发生的事情,有伤感的,有快乐的,有有趣的,有感人的,还有令人印象深刻的他们为我的假期绘制成了一幅画卷,五彩缤纷、多彩多姿。
记得一天晚上睡觉前,我想喝点水。在倒水时,我不经意间发现厨房里有很多蟑螂。我本来就比较胆小,现在厨房里又有一只只既恶心又可怕的蟑螂到处乱爬,我立刻吓得脸色苍白、魂飞魄散。
我急忙往水杯里倒满水,向墙壁上的蟑螂乱泼过去,把它们冲下来,然后再倒一些水把它们淹死。谁知道我脚边突然又出现了一些蟑螂,我立即手忙脚乱,差点把杯子都摔坏了。我连忙大声地叫来奶奶,奶奶不急不忙地走来,三下五除二就把蟑螂依次处理掉了。我一丝不苟地看了厨房里的所有地方,看见蟑螂没有了,这才松了口气。奶奶风趣地瞪了我一眼说:别看了,没有了。现在只是小小的蟑螂而已,你都吓成那样了。说不定什么时候再来个老鼠,还不把你吓死?听了奶奶说的话,我再也忍不住,厚着脸皮也笑了起来。