为了更加珍惜光明,今天,我体验了一次黑暗生活。在早晨7:00至7:40闭着眼睛做40分钟的事。
我起床后,摸这摸那,终于摸到了衣服。可我把上衣当成了裤子,穿在了腿上。穿的时候就不得劲,摸了一会才知道是上衣。穿完衣服后,我摸着下了楼。然后又用手摸着很费劲地走进了卫生间。洗完脸刷完牙,出卫生间时差一点把玻璃杯碰破。
吃饭时,我把椅子放在很远的地方。由于没摸到,坐在了地上。在这黑暗的40分钟里,我真正地体会到了失去光明的人是多麽的艰难和痛苦啊。
所以我们要更加珍惜光明,同时要珍惜最简单的最快乐的幸福!