国庆节的那一天,天气晴朗,爸爸开着车带我和妈妈到花岙岛去旅游。
我来到那里,看见人来人往,真是热闹极啦!只见前面是波涛滚滚的大海。在海的西边不远处,连绵的群山若隐若现。山的前面是一望无际的大海。微风一吹,波纹道道,在阳光的照射下银光闪闪,好像千万条银鱼在水中嬉戏。眼前的美景不禁使人想起来啦“舟行碧波上,人在画中游”的诗句。
一排排的海浪涌上来又退下去,好像在轻轻地抚摸这细细的沙滩,也冲击我那站在海滩上的小脚。啊!我在海滩上玩得很开心。我走得满头大汗,都快上气不接下气。爸爸妈妈叫我到那边去玩,我们来到红艳艳的石林旁边看见石林像红苹果一样。时间已经不早啦,爸爸说:“我们去品尝品尝花岙岛的山珍海味吧!”我吃啦它的海鲜,果然是名不虚传的花岙岛。
啊!国庆节真快乐!