大家好,我是一个电风扇。
我有一个很大的保护罩,保护罩里有三个叶片。每当我快速转动叶片时,你休想再看清我的叶片。
我的护罩后有一个不大不小风机形状的东西,这是给我动力的电机。我的身上还有许多按钮,这些按钮控制我的运转。其中有个大的旋钮十分有用,它是定时按钮。在非常热的夏天,主人睡觉前可以按一下定时,到时间我就会停止转动,免得我不停的吹,把主人吹感冒了。我还有一个长长的“腿”,这个腿可是个魔术腿,通过调节它上面的一个旋钮,可以让我变得很高很高,也可以让我变得很矮很矮。我有一个很大的“大脚板”,它是圆形的,脚板下面有三个小轮。这可以让我移动时很方便。
主人很喜欢我,我也喜欢主人。