在这个暑假,我的收获就是每天早晨跟爸爸到公园里跑步。
头一天的晚上我把闹钟调到早上5点钟。第二天,闹钟准时把我从睡梦中叫醒,由于爸爸还在睡觉,我赶紧叫醒了爸爸,我和爸爸洗了洗脸,就迎着早上的阳光去了公园了。在那里我看到了许多人,有在跳舞的,有在跑步的,有练拳的'……看了那么多,我们顺着公园的小路已经不知不觉地跑了5大圈了!我对爸爸说:“爸爸,我跑不动了。”可是爸爸却说:“那么我们快走,再走5圈吧!”我又说:“我不想走了。”“不行,那我们再走最后一圈吧。”爸爸最后妥协了。“那好吧。”我和爸爸又走了一两圈。晨跑结束之后,我们去美美地吃了一顿早餐。
爸爸第一次跑过之后,就喜欢上了晨跑。我想我应该也喜欢上了晨跑。
有了第一次,就有了第二次,相信我一定能一直坚持下去。