今天的一堂课,让我受益终生!
今天我们的老师为我们请来一位作家,让他给我们这些在象牙塔里学文学的人讲讲他的创作,他的感悟!
我们在课堂上称作家为包老师,他平日里很忙,能来到我们的课堂让我们很高兴!包老师并不是我想象中的那样,他很普通,但在他的话语间透露着一种文人特有的高傲气质,有着他自己的立场,在世俗的社会中可以保持自己的一份灵魂的高傲!
同时也教会了我们一些他的人生和生活的经验,让我最终的感受就是这些东西不是我们在书本上所能学到的,所以说听君一席话胜读十年书!这是难忘的一课!