周末,我和王严、妈妈捉迷藏。
首先是我躲。我吐吐舌头,转身向书房冲去。爸爸知道了我的来意,同意和我配合。
我一猫腰躲到了电脑下面,爸爸装着若无其事的样子打电脑。不一会儿,王严进来了。他开口就问:“吴蕴沦进来了吗?”爸爸很配合:“没有。”我真是打心眼里感谢老爸。
妈妈又进来了。她什么都没说,把书房搜了个遍,就是没发现躲在下面的我。她只好走了。
这一局,谁都没有找到我,我赢了!
接下来是王严躲。可他没有人配合,我不费吹灰之力就找到了他。妈妈也是同样的结果。我在这一轮中胜利了!
捉迷藏真有趣!