时间过得真快啊!本学期最后一个月来了,离期末考试也只有十天了。
考完就是寒假,一下就是休息一个月,听着就喜欢,不过这一个月可是都是好日子,走亲访友,到哪里,就有亲戚问考的如何,如果不拿点成绩出来,那我在他们眼里还算什么。
尤其是我爸爸,如果分数还是那么低的话,那这个年就过不好了。唉,时间紧迫啊。天天都是做卷子,复习,忙得不可开交,毕竟就快期末考试了。老师也说过,也又有这几天了,就算再苦再累也要熬掉这几天。在这几天里,我一定会比平常多一倍的努力,好好复习,争取在期末考个好成绩回家,好好过完这个年。