今天,我们上完课,老师宣布了一些事情,我们都大声的说:“哦里卖”就是猜谁抓,猜了1分钟,姜来和刘奕君抓,跑着跑着,发现姜来不见了,只有刘奕君在后面追着,我们都知道刘奕君是跑的最慢的,所以我就提议把刘奕君引到广场慢慢的耍(意思就是:他跑的慢,所以我们就想忽悠他,让他来抓我们),呵呵,结果姜来也在5楼看着我们耍刘奕君,看来姜来这次是不抓我们的,只让我们慢慢耍他,但何伟健、柳晋来猜,结果何伟健和刘奕君抓,这回不好耍了,被抓了几个,慢慢的上课来,我们高呼着:“人类胜利、人利胜类!”(我们把抓的人当成生化幽灵,就是穿越火线上的幽灵,人类也是穿越火线上的人类)
这次,玩的满头大汗,不过耍的同学团团转,呵呵,希望下次他再次抓,这样我们就可以继续的耍了,开个玩笑的!