暑假是快乐的,因为我有许多自己的时间,可以做许多自己喜欢做的事。暑假那么长,让我来打算打算应该怎样过每一天吧!
早上睡到自然醒,睡醒了以后,还能再赖会儿床。7点30分到8点起床,起床后刷牙、洗脸、吃早饭。9点到10点写暑假作业。10点到华考范文点先看30分钟电视,然后自己玩一会儿。下午1点睡午觉,午觉睡醒后玩30分钟电脑。接着去找同学一起玩。晚饭后,我和爸爸、妈妈一起去散步,或者出去玩。回来看会儿电视,7点30分后,看课外书,然后睡大觉。怎么样?我暑假里的安排真不错吧!
然而现实却不是这样,第一周我在睡,第二周我在玩,第三周我在玩,第四周我在玩,第五周我在睡,第六周开学了。