考试终于结束了,我始终没有告诉家里人,本以为周五开家长会,他们会知道,但没想到的是没有下通知,可我周五回家时,我爸妈就已经知道了,没想到他们的消息还蛮灵通的。
我自认为从开学到现在这俩个多月来,我有点作,表现的不咋地,也没给老师留下好印象,在家里也备受数落,我也觉得我从初二到现在有所改变,变得更大胆,更不知自己有几斤几两了,从开学到现在,我连我犯得错误有多少都不知道,恐怕十个指头都数不过来。
我也知道我逃不过家长会了,也知道老师肯定会找我家长谈话,而我妈最不愿意老师找她,我还知道老师会把我所犯的错误告诉我家长,但我无话可说,我做的就只是静静地等候家长会后我妈对我的处置,等待我妈把我封闭起来,不给我自由,等待我妈给我一顿打骂,等待我妈强逼着我学习……这些处置在初一的时候就不对我实施了,因为那俩年我过的还算老实,没有惹事,没有叫家长,可这次,我应该亲手把我自己载在这里头了。
哎,初三这年,作不起,玩不起啊!时间宝贵,好好做自己吧,再也不折腾了,希望我所犯得错误老师能原谅,也可以给我一次机会,让我好好表现,也希望今后如果我不小心犯了错,老师也能宽容些,我会用我的行动来好好表现我在初三的自己。