国庆节周记
期待已久的国庆节终于到了,街上人如海,歌如潮,人们脸上露出了幸福的笑容,大家都在欢庆这美好的日子,我一定要在节日里玩个痛快,国庆节见闻。
郊游
1日早晨,我还在梦中,就被妈妈的喊声吵醒了。我揉了揉眼睛,懒洋洋地说:“干什么啊,我还要睡觉呢!”妈妈说:“我们今天全家去三雅园郊游。”我高兴得一蹦三尺高。不停地催妈妈快点出发。我们去买东西,我买了我最爱吃的“火爆鸡精”、“瑞士糖”’妈妈也挑选了自己喜欢吃的东西,我们就出发去三雅园了。我一到了三雅园就迫不及待地找了一个位置,一边吃着美味的零食,一边看着景色友人的风景。我吃完东西后就去开小汽车了,汽车开得很快,就像一匹骏马在奔跑。
移民街
3日,我回到家乡草坝,到移民街玩。到了晚上8点,我就约了刘虹去移民街玩。那里风景优美,我们便做起游戏来。我说“我们来玩两人三足的游戏吧。”我找来一根绳子,把我们俩的脚绑在一起,我们就飞快的跑起来,刚开始跑的时候,我们不熟悉,所以摔了几次,我们都要摔哭了,我心想:世上无难事,只怕有心人,坚持就是胜利!我们又飞快的跑起来。经过一个小时的练习,我和好朋友的配合越来越默契了。
帮助小狗
6日,我正准备到刘虹家玩时,在路边发现了一只小狗,看它可怜的样子,我心想,多可怜的小狗啊,看来是需要我的帮助吧!于是我把小狗带到刘虹家,给它喂食物,并和它一起玩,一天下来,我和小狗慢慢变熟悉了,我还给它取了个名字叫“旺旺”,我很喜欢旺旺,我以后要好好照顾它。