在这一周,学生们去军训,但我只能呆在家里,但我不能让一周的美好时光白白浪费,所以我妈妈为我“量身定做”了一个学习计划。
我妈妈让我每天做一章数学,记住五节英语单词课,写一篇博客文章,做一卷纸。虽然我觉得有点太多了,但没关系,我接受了,但是一两天后,我有点无聊,但我还是做了。所以我一直在做这个无聊的作业。另外,我在其他时间的生活并不富裕,我的朋友都在学校,没有人陪我玩,晚上我最多去龙泉湖玩。最后,当星期五到来时,我的朋友们放假了,但是我仍然不能放松,因为我必须去补习班。晚上,我妹妹回来了,她给我带了很多好东西。在清明节,我和我的兄弟们回到了我们的家乡。我终于能够放松了。我哥哥和我一起去游泳池游泳。
今天,我哥哥告诉了我他的军事经历。我突然发现我的生活真的很无聊。我真后悔没有去军训。下次我必须去军训。
真遗憾!