时间如流水,又到了20xx年的中秋了。
早上醒来,我朦朦胧胧地听见窗户上有滴滴答答的水声,起来一看,原来是下雨了。“啊?下雨了!那晚上还能看见月亮了吗?”我的心里不禁犯起了愁。推开窗户,一阵阵湿润的风夹带着雨丝飘了进来,凉凉的,就像是大自然自制的空调。忽然间,雨点不像刚刚那么淅淅沥沥的了,变得急促起来,清晰起来。沙啦啦,沙啦啦……就像是嫦娥弹奏的一首悲伤的曲子。
虽然天下了雨,看不到月亮,但是绝对不会影响我们团圆心情,在这样凉爽的天气,没有了前几日的骄阳似火,难道心情还会不好吗?