前几天我刚起来就头晕、吐,吐又吐不下来,还吃不下饭。妈妈就说:“你感冒了,还这么严重,别去上学了。”我说:“我就要去。”我们争吵了好长时间,最后妈妈还是答应我去上学了。妈妈还买了感冒药给我吃,感冒药好苦,还要喝糖浆,糖浆也好难喝。每天早上喝糖浆吃感冒药,中午光喝糖浆,晚上跟早上一样喝糖浆吃感冒药。就这样每天反反复复,过了几天我的感冒快好了,我就跟妈妈说:“我不想吃药了。”我们又争吵了好长时间,最后妈妈还是答应我了。
以后我再也不弄感冒了!因为感冒要吃苦苦的感冒药,还要喝难喝的糖浆。
你们可不能像我一样粗心大意把自己弄感冒了,要不然下场就像我一样,吃苦药,喝难喝的糖浆哦!