今天是周六,我可爱淘气的小表弟刘翔来了。当时我正专心画我的电脑图。看到他来了,我的注意力降低了一大半。我想:“淘气包又来了,我是个会倒霉的妹子。”但表面上,他似乎还是很受欢迎的。唉!真的没办法。谁让我们是姐妹呢?
我做了个“欢迎”的举动,顺手抓了一把糖在手里,然后开始专心练习电脑绘画。但是,香香没有“诚”。他想让我和他玩一会儿过家家,然后让我和他玩捉迷藏。我心想:我都这么大了,跟你玩这些小孩子的把戏真没意思。但是不管我怎么想,我都要和他一起玩!
玩着玩着,刘翔突然用他鼓鼓的胖乎乎的小手敲了敲我的宝贝电脑。我回头,急忙喊道:“不行!”但是太晚了,电脑死机了。当时气得哭笑不得,不知道说他什么好。我不能骂他,也不能打他。毕竟他今年才三岁。
就这样,我哄香香玩了好久。他走后,我回到房间,摸了摸电脑,叹了口气说:“电脑,我又要给你动手术了!”
嗯,告诉我,做一个合格的妹子真的很难吗?