下课铃响起了,同学们飞快地跑出教室,操场上立刻变成了欢乐的海洋!
只见打乒乓球的两位同学,你拍过去,我打过来,两人不分上下。围观的同学喊着:“小明,加油!小军,加油!”。瞧,他们玩的可带劲啦!
另一边,两个同学在踢毽子,她们一个比一个踢得高,一个比一个踢得好,毽子在空中上下飞舞,像一朵纤细的花瓣在飞腾,引的同学们驻足围观。
在操场的另一角,同学们正在跳绳,她们有的在比赛,有的三个、四个一起集体跳绳。瞧,她们随着身体跳跃弹起,身轻如燕,宛如一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。
课铃响起了,他们像蜜蜂一样拥进教室,这就是他们最快乐的十分钟。