就大连这个名字,还有一个小笑话。第一次听妈妈说大连时,我听成了“大脸”,心想:难道那儿的人脸都比较大吗?自这以后每次只要说起大连,就会想起“大脸”,然后扑哧一笑。
大家都说大连是个美丽的城市,是个花园城市。就因为有海,我都觉得很美了。在西安是看不见海的,所以一到这儿看见了海就兴奋不已。妈妈却说:任何事物都要一分为二的看待它。每个城市就和每个人一样,都有着各自的特点。大连 很美,美在大海,可西安也很美,却美在它古老的文化和悠久的历史。或许大连人到了西安,也会像你一样觉得西安很美,有着古老的城墙,有着雄伟壮观的兵马俑,有着十三朝古都的历史美誉,有着执着纯朴的陕西人,不是吗?当面向世界时,我为自己是中国人自豪;当面对异地时,我为自己是陕西人而骄傲。
今天去了老虎滩海洋公园,虽然海洋公园去过很多次,虽然去过许多地方的海洋公园,但每一次都很开心,每一次感受也不一样,可能是海底世界对我来说永远是个神秘的世界吧!