时光飞逝,转眼又要期中考试了,为了能让我们都考个好成绩,老师让我们订一个期中复习计划。
我爱学语文,可是以前的基础不好,总跟不上别人,有时感觉自己很笨。爸爸说是因为我学习总是三心二意,不爱动脑筋的缘故。听了爸爸的话我略有所悟,于是我暗下决心:我一定要认真的复习每一节课,并仔细的完成老师给我们留下的作业,多做习题,还要多看课外书,进而提高我的写作水平。
数学也是更不能有半点马虎,我以前就是个马大哈,很简单的题都算错了,所以被老师批评了好几次。这次,我要认真的对待每一道题,以前做过的题,再不能就这么忽略掉,要在就题本上再重新做一遍,理解解题思路,掌握解题技巧和方法。
我要按照我的计划认真复习,持之以恒,我想我一定会考个好成绩的!