晚上,听说人民广场有一场陀螺比赛,特刺激,我拿上我的心爱的陀螺:烈风光翼,来到人民广场,发现那儿已经几个人在这儿玩儿陀螺,“这里是比赛陀螺的么?玩我一个。”来吧,其中一个人说,我叫刘中源,你们呢?我问,我叫棒棒,他叫张金。棒棒的陀螺是暗影双枪,张金,哈哈,一个不到20元的陀螺,张金说“你没可不要小看了它,他超级棒,一会儿就让你没见识见识他的厉害。
比赛开始了我们都使出吃奶得劲儿拉拉条,陀螺就像一个旋风旋转起来,我们都为自己的陀螺鼓劲儿,等我们的陀螺都停了,只有呢个十几元的陀螺还在转,原来,它是用功击环攻击我们的中轴,怪不得他能赢我们。我也决定使出我的绝招,我把陀螺组装成了双正,以保护我的中轴,新的一局开始了,只见我的烈风光翼左撞撞,右撞撞,打倒了一个又一个而我的陀螺还在高速的旋转,这一局我赢了。
今天,我不仅玩的开心,还收获了友谊。