今天,我们一家三口去常州恐龙园游玩。天气很热,一到恐龙园门口,看到喷泉,我就干脆冲进去淋了个凉爽的冷水澡。到了里面,我们准备先到恐龙馆参观,谁知一进馆就有服务人员告诉我们海狮表演马上要开始了,于是我们先去看海狮表演。海狮们聪明听话的表现赢得了我们的掌声和欢笑,恐龙馆给我的感觉是神奇、宏伟。
参观完恐龙馆,我有点迫不及待地说:“妈妈,都快到中午了,我一个游戏项目还没玩呢。”“别急,我们这就去!”我们一家来到游乐场,挑着玩了两个旋转的游戏,一个像车子似的把我的头都转晕了,另一个像降落伞似的,感觉还可以。
吃好午饭,我们一起来到剧场看音乐剧《鲁乐回家》,讲的是小海龟鲁乐回家途中发生的一些有趣的故事。之后,我们又来到水上乐园尽情地玩了一通,尽管皮肤晒黑了,但我仍觉得今天过了一个又开心又长知识的一天。