20xx年,我去过兰亭风景区,去过柯岩,去过鲁镇,但我最喜欢的地方还是舟山的嵊 泗列岛。
放假了,我阿姨他们一起去了嵊泗列岛,那里风景优美,还有几艘渔船在海面上开,我们还一起去沙滩上捉螃蟹,说起捉螃蟹,我和我的好朋友还有一般故事呢。
第二天,我和我的朋友何仕超一起到海滩上玩,我们看有很多人都在翻石头捉蟹,我们也去捉了,我们飞快地在翻石头,不一会就捉到了二、三只小螃蟹,但是由于刚被大螃蟹的钳子钳了一下手指痛死了,所以就不敢去捉大螃蟹了。
那里的山各不一样,有的像人,有的像大象,还有的像乌龟,我和朋友还一起在沙滩上踢沙滩足球呢。
嵊泗列岛真是好玩,20xx年令人回味,20xx年的精彩时光我们不会忘记。