一 个阳光明媚的早上 ,我早早的起了床吸了一口新鲜空气,伸了个懒腰,下了床。刷了刷牙,洗了洗脸。吃过早饭我到同学约我的空地上面玩耍。空地上小草长得很茂盛。一朵朵鲜花争奇斗艳我坐 在一个树桩上,突然听见了一只麻雀在欢唱。接着叫声越来越婉转动听。好像麻雀在开音乐会一样。小伙伴来了,我们今天玩捉迷藏,我们先石头剪子布。有一个小伙伴输了我把红领巾带在他头上蒙住 双眼。他说;“一,二,三,你们藏好了吗?”我们异口同声的说;“藏好了。那个小伙伴又说;”藏好了是吧?我过来找你们了。“他就走呀走我说;”我现在在你后面。“他就转了一个身,伸手一抓说 ;”我抓到你了,他拿 下 红领巾一看说;“ 神马,是一块大石头。”我们就开开心心的笑了。我觉得捉迷藏真好玩!
天空瓦蓝瓦蓝,鸟儿在树林欢唱,柔柔的阳光透过树梢照射下来,眷顾这大地,温暖了我们的心。