周日这天,虽然之前去公园玩到晚上11:00多,可是这一天我们起了个大早,就到公园旁边的山上去摘水果,因为奶奶跟爷爷就住在这座山。我们到了山下后,就鞋子脱了开始爬山,大约1分钟就到山顶了。山顶上的空气很好,爷爷带我们去他的果园。
哇……爷爷的果园好大,种了好多果树,有西瓜树、草莓树、菠萝树……因为我太小了爬不上树,爷爷就爬上西瓜树,摘了一颗的西瓜丢给爸爸,爸爸用一只手就接起来了!
果园还有很多长在地上的水果,像苹果、梨子、椰子等等……爷爷摘了一些椰子,用手把椰子皮剥掉,去籽,然后分给每个人吃。椰子好好吃喔!我吃了20几个。表弟还拿椰子丢我的脸,痛死了!
吃完了水果大餐,我们到山旁边的另一座山上去玩。
果然爸爸没有骗我们,我跟我弟爬呀爬,大概爬了10分钟才到山顶,我热死了。后来我们还是觉得很热,就到山顶泡温泉。好冰凉的温泉哦,这座山真是个好地方。后来我弟问我有没有钱,他看到山顶附近有卖麦当劳。死表弟,每次都跟我借钱!我们还在买的时候,听到妈妈在山那里喊我们回家,只好依依不舍的走了,爷爷家里真是个好玩的地方,我以后还要叫爸爸、妈妈带我们来玩。
爸爸说如果这次考试,我第一名,这个星期日,他还要带我去一些别的地方去玩,我最想去xx,因为我表妹就住在xx。她说她们那里的山大概要爬20分钟,上面还有很大的夜市跟儿童乐园,还有清澈的小溪。
我一定要好好用功然后叫爸爸带我去这些地方玩。