今天,我正在看电视。爸爸、妈妈和妹妹突然推门进来了。过了一会儿,妈妈去厨房做饭,爸爸和我则看起了妹妹。“嗡——嗡”是爸爸的手机响了。他从沙发上跳起来,拿着手机去了妈妈那屋接电话,妹妹跟了过去。对着门又敲又叫,我怕影响爸爸接电话,便把妹妹抱了起来。刚要走,她却哭了……哭声引来了妈妈,妈妈骂我:“她想敲门你就让她敲呗!”然后一把抢过妹妹,瞪了我一眼,就去厨房了。
我看妈妈抱着妹妹炒菜很累,所以就把妹妹放在了妈妈卧室的门口,她又开始了敲门。爸爸接完电话,出来吵我:“让你看一会儿她,你都让她来敲门。那我要是接3个小时电话你就让她敲3个小时的门儿呀!”我懒得跟他解释,一个人躲到被窝里哭了起来。心想:妈妈让妹妹敲门,你却不让,挤得我进退两难,两个人合起伙儿来欺负我一个,成心的是不是。老虎不发威当我是病猫呀!以后你们说什么,我都不会搭理,用凳子砸我都不会还手。气死你们!