赵老师要来了!听到这个消息,我分外激动。我想给老师买个小礼物,把我的想法告诉妈妈,妈妈非常支持我。我拿出攒了很久的零花钱,给老师买了个书包上挂的小布熊.
晚上,该睡觉了,可是我怎样也睡不着,大概是因为太兴奋了吧!第二天早上,我早早的起来了,草草地吃了口东西就去找张宛,然后和张宛又去找了很多同学。
我们一起说笑着,来到村边路口等着赵老师。不一会儿,过来一辆车,就听见有人说:有老师,有老师可是没等我们上前,车就开走了。又有车过来了,可惜又不是。
功夫不负有心人,我们终于把赵老师等来了。赵教师一下车同学们就围了上去,我真恨不得也冲过去,可是我的腿有病跑不起来,只好慢慢地走过去。从赵老师的脸上,可以看出赵老师很高兴。赵老师一一地叫着我们每个人的名字,赵老师虽然只教了我们几个月,又离开我们好多天了,但赵老师还能准确地叫出我们的名字。赵老师真让人敬佩!
赵老师带我们去幼儿园玩,还拿手机给我们每个人照了一张相,我还和赵老师在一起照了呢!我的心里美滋滋的。我真得想让赵老师别走了,在我家吃中午饭,可是赵老师说有工作必须得回去。赵老师临走时,给我们买了两箱矿泉水,一人给了一瓶,我们都非常高兴。赵老师走了,我们在原地恋恋不舍的站了好几分钟,直到看不到赵老师的身影了,我们才慢慢地四散回家。
但愿赵老师以后能经常来和我们玩。