文具盒里的争吵作文】
文具盒里的文具都相处的很好。
文具盒里的争吵作文8篇
有一天,橡皮觉得自己最棒就对铅笔说:“看你长得那么高,却马马糊湖地做事,每当你写错,都是我来帮你擦干净,我都变得那么小了!”铅笔什么也没说。
橡皮又对卷皮刀说:“你老是要刨铅笔,让它变得那么短,让小主人写错字,还好我出马,要不小主人要被老师说了。”卷皮刀也没说什么。
橡皮看它俩什么都不说,以为比不过自己,又对圆珠笔说:“你的油墨我都都擦不干净,要让小主人用涂改液,涂改液有毒,把小主人身体搞差了!”圆珠笔了没说话。
尺子说:“橡皮,你不能这样,铅笔它又不是故意写错的,卷皮刀又不是逼铅笔去刨,铅笔用钝了当然要刨啦,上了三年级就要用圆珠笔,在加上它也不是故意的,大家的用处也不一样啊。”
橡皮听了惭愧地低下了头说:“对不起”。