我的文具盒小学作文500字
我有一个漂亮的文具盒,那是我过生日的时候姥爷送给我的生日礼物。我非常喜欢它。下面我就给大家介绍一下我的文具盒。
我的文具盒是粉红色的,上面有三位美丽的公主。第一位公主身穿金黄色的连衣裙,带着金黄色的手套,抹着淡淡的口红,一头卷卷的棕色长发上扎着一个黄色的头花,漂亮极了。第二位公主身穿宝石蓝的裙子,带着金黄色的项链和耳环,披着一头蓝色的长发,头上还别着闪闪发光的银色的发卡,非常有气质。第三位公主身穿金黄色的裙子和蓝色的卡腰上衣,衣袖上还点缀着几个花瓣大小的红点儿,抹着红红的口红,她的头发也是蓝色的,短短的头上戴着一个红色的发卡,看上去非常俏皮可爱。我最喜欢第三位公主了,因为她经常瞅着我笑。
我的文具盒有上下两层,第一层可以装我的钢笔、铅笔和橡皮;第二层能装圆珠笔、水笔和格尺。在我做作业时我的文具盒就默默地陪着我,非常安静。我要画画了,我的铅笔会挺身而出非常听话,当我写错字的时候,我的橡皮会立刻跳出来帮我解除写错字的烦恼。我的文具盒默默地为我保管着这些学习用品,象我的管家一样,为我的学习提供了那么多的帮助,我都不知道该怎么感谢她呢!
这就是我的文具盒,你们认识她了吗?她是我离不开的好管家,我爱我的文具盒。