我的文具盒小学作文500字
我有一个漂亮的文具盒,它是开学的时候妈妈买给我的。
我的文具盒是双层的它的形状很特别,是五个桃心连在一起,只不过桃心的上边是平的,它大约有15厘米长,5厘米宽,厚有2厘米左右。它两边的桃心是土黄色的左边的一块桃心上画着一个黄色的C形饼干,C形饼干的右边画着两个三角形的饼干。你瞧,上面还画着一张可爱的小脸呢!右边的一块上画着一只蜻蜒,这只蜻蜒在一片地上是金黄色的圆点上空飞行。靠近这个桃心的就是白色的了。它的上边写着7行英文字母,最下面的一行英文字母最短了,靠着这块的画着一朵小黄花和一朵大棕花的桃形,一大一小,好看极了,下面是一个椭圆形的小块,里面写着POWER。最中间的一块是棕色的,上面画了一个共色的小人,这个小人什么都小,小眼睛、小嘴色。可爱极了。在这个小人的下面有2朵黄色的小花。侧面还写了3行英文。
我的文具盒它不仅能给我装文具,还能给我好心情!比如,我今天去踢足球,踢输了,我只要拿起它看一会儿,这时,我的心情就好了许多。
周一至周五,每天我我走到哪里,它就会跟在哪里。有一天,我把它忘在家里了,中午放学回学,当我坐在椅子上看它时,上面的小人好像在对我说:你怎么能把我忘在家里呢?我又对它说:这次是我太马虎了,下次我就不会这么做了。