小学作文:我的文具盒
我有一只漂亮的文具盒,它是我在大润发超市买饼干的时候送的。
我的这个文具盒是长方形的,颜色是蓝绿相间,上面有一头老牛、一个小姑娘、五颜六色的气球,还有一片蓝蓝的天空……先来介绍老牛吧!只见老牛身穿蓝白两个颜色的衣服,眼睛黑亮亮的,非常有神,嘴巴是一片饼干制造而成的,可有意思啦!扎着蝴蝶结的小姑娘穿着蓝色的外套,白色的内衣,双手插着腰,耳朵上带着圆圈形的耳环……热气球有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,这些气球在空中飘来飘去,可有趣了,蓝蓝的天空一碧如洗,几朵白云有时像一群白兔,有时像一只躬着背的大老虎……
打开文具盒,你会发现一张课程表,旁边还有一只小海豚呢!嘿嘿,不知道了吧!那可是我们学校吉祥物——多多。再往下面看,还有许多文具:有穿着红袄的铅笔哥哥正在闭目养神,随时准备工作;水笔妹妹觉得自己肚子饿了,正在给自己吃东西呢!直尺弟弟非常调皮,在我的文具盒里跳来跳去;橡皮姐姐非常灵活,当我写错字时它会主动跳出来帮我擦掉错字。
文具盒是我形影不离的好伙伴,我爱我的文具盒!