文具盒的自述作文
大家好!我是一个炫酷的文具盒,你应该还不认识我吧!我身高是5厘米,宽是4厘米,长是19厘米,主人黄和钰很爱护我,每天都帮我抹澡,我超级喜欢他。
我身穿一条黑大衣,中间拉链上主人帮我挂了一个挂饰,绿色的,我很喜欢,中间放了许多笔,有水笔,自动铅笔……各式各样,不同类型。我最喜欢中间这一层,因为这里有许多好朋友,很热闹。我左右两边也可以放很多东西:右边是粘在中间,主人一扒开,里面有两个空间,一个是放笔芯,一个是可以放三支笔的,不过主人一般都是在这里拿笔芯,不拿笔因为放不下了。另一边是放荧光笔和听写纸,怎么样?我的用途很大吧!
我的家族种类有两种:一种是布类文具盒,一种是铁文具盒。布类文具盒就是我啦!你知道主人为什么要选我吗?因为我不会摔烂,也不会弄脏,就算弄脏了,也可以洗干净,而铁文具盒则不同,一摔就烂了一两块,所以主人才会选我,我在他们班上放眼望去,大部分都是布类文具盒,所以我们这一种还是比较牛的。