文具袋的自述作文
Hi!大家好!猜猜我是谁?我的身上都是粉红色的,有一对三角形的粉色耳朵,可你不要以为我是一只小猫咪,其实我是一个文具袋!
这里还是一座“公寓楼”呢!一楼住着橡皮先生;二楼住着钢笔小姐;三楼住着签字笔弟弟……每当钢笔小姐犯错时,魔笔哥哥赶快跳出来,欢快的跳一支街舞,字迹就消失的无影无踪了。
有一次,当班里的同学都放中午路队走了,我们文具袋便开了一个大会,我们来了个“捉迷藏”,这一边我们藏好后,几位同学便走了进来,他们见文具盒不见了,立刻着急了起来。不过,机灵的同学还是找到我们了。可见,小主人都是很喜爱我们的。
光阴似箭,我已经陪小主人渡过了三年半,我的身上也脏脏的。小主人在星期六,把我放进水池里,痛痛快快的洗了个热水澡。我身上闪亮亮的,我高兴极了,想使劲点头对小主人说“谢谢、谢谢!”
为了报答小主人,我更加努力的工作,小主人也看到了,她高兴的向我微微笑了一下。我又充满了干劲儿。能天天为小主人服务,我很荣幸,也很快乐。