文具袋的自述作文
Hi,大家好!我是史努比,我经历了一次旅程:出生于香港迪士尼乐园,然后又去了外国,最后又来到了中国。不过,我可不是真正的史努比,我是史努比形状的文具袋。
我身穿白色的礼服,长着一只小巧玲珑的鼻子,一对像黑宝石一样的小眼睛炯炯有神,像蒲扇一样的大耳朵不停地扇着,我还长着一个小嘴巴。
拉开拉链,就能看到两个“居民楼”,一个“居民楼”里住着年轻的公民:身穿燕尾服的钢笔大哥和穿着水晶礼服的水笔小弟;另一个“居民楼”里住着年迈的公民:套尺奶奶、铅笔爷爷……你说,我的肚子里有那么多的学习工具,我是不是一个“绝世学霸”呢?
每天早晨,我就会和小主人一起蹦蹦跳跳的去上学。每当小主人要写字的时候,钢笔大哥就会从我的“肚子”里跳出来,帮助小主人写一张又一张的字;每当小主人出错的时候,橡皮妹妹就会从我的“肚子”里飞出来,在小主人出错的地方跳一圈芭蕾舞,出错的地方立刻就消失的无影无踪了……
我爱我的小主人,她每隔一个星期就会为我洗一次澡,让我干干净净、漂漂亮亮的。每当小主人取得好成绩的时候,她就会奖励我,还说是我的功劳。