文具盒的故事作文300字
一天晚上,小明刚刚睡着,文具盒里的笔就开始议论了“哈哈,在笔中就属我功劳最大,你们都比不上我”钢笔大哥骄傲的说.
铅笔妹妹不服气了,说:“凭什么你功劳最大?应该是我的功劳最大,因为小主人经常用我来写字,写错了只要用橡皮擦就可以擦的干干净净的,你还要修正液,涂得乱七八糟的难看死了,写下来的作业才得了一个B-,而小主人拿着我写出的字个个都整整齐齐,漂漂亮亮的,拿到老师那里居然得A星哦,钢笔大哥,你不要逞强,你在努力也是白做!”
钢笔大哥急急忙忙的说:“你……你是什么意思,你想独站我的‘江山’的位置吗?看你这小屁孩有什么法!哈哈哈哈!”
眼看钢笔大哥和铅笔妹妹就要吵起来了,就在这时,橡皮擦弟弟说话了:“你们两个都不要争了,看一个人是否功劳大,不能看表在的功劳,而要看内在的功劳,要任劳任怨,刻苦做到自己的事情”
听完橡皮擦弟弟说的话,钢笔大哥和铅笔妹妹都低下了头.