文具盒的故事作文300字
我有一个文具盒兄弟,每次我都把我的文具放进它的肚子里,他都像保管员一样把我的东西都管得严严实实的。他好像对我说:“嘿嘿,你不知道吧,别看我肚子不大,可是我的家族,肚子里面的空间都很大,你看铅笔又细又长,要放好几只笔才能盖满一层呢。”说完,他高兴快乐的连嘴巴都张开了,我以为文具盒在笑话我什么都不懂,哼,我非常生气。
自从我以为他笑了我,我就不打算要他了,有一天我把自己的文具盒故意弄坏了,妈妈叫我把它扔掉,要给我去买新的。我拿着文具盒拿到了垃圾桶旁边,垃圾桶又赃又臭,我捏着鼻子准备把文具盒丢掉,文具盒突然从我手里溜到地上,好像在说:“你不要把我丢掉,因为我又不是装不了任何东西了。我知道你不想带我去学校,但我可以就在家里呀,也可以把你在学校最喜欢的东西、最秘密的东西都放在我的肚子里。我一定会好好藏起来,不让别人发现我。”
听了他的话,我也觉得有道理,我还是不把他丢了,于是,我高高兴兴地把他又带回了家。