在我十岁生日那天,我的好朋友戚瑶钦送我了一份让我爱不释手的生日礼物——紫色海豚。
紫色海豚可漂亮啦:它们拥有一件紫色的外衣,两只眼睛只有两个点,还不及芝麻大,不仔细找,还真找不到呢!而鳍却恰恰相反,从鱼背上突出来,很引人注目。它们的尾巴翘起来,防腐一下一下扇动着,真是栩栩如生、惟妙惟肖。在两只紫色海豚的中间,还有一个玻璃球,里面放着只张着嘴巴的大贝壳,中间摆着一个镶嵌着宝石的微型手镯。
更漂亮的还在后头呢:只要你按动开关,它们就会闪烁起蓝色和红色的光,更加衬托出了紫色海豚的美丽。
紫色海豚不但外表美丽,还是我生活中的一位知心朋友。有烦恼了,向紫色海豚诉说;感到疲倦了,有紫色海豚帮忙;受到委屈了,有紫色海豚陪伴。紫色海豚,在我兴中,你就是戚瑶钦!
虽然紫色海豚不是真的海豚,但是却有很大的作用,经常帮我忙,是中看有用、十全十美。所以,私下里又叫它们小小作用家。
小小作用家,中看又中用。别的先不说,能力顶呱呱。哈哈!在我心中,紫色海豚的地位很高,比我见过的所有玩具都好,因为它们是我和戚瑶钦友谊的见证!
所有礼物中都有一份宝贵的情谊,更何况最令你爱不释手的礼物?陈欣,好好珍惜紫色海豚和戚瑶钦这个值得一交的朋友吧!