我心爱的文具盒作文
我的文具盒是我的好伙伴,我们一起日出而作,日落而息。我的文具盒虽然是塑料的。但它一点也不落后,一点也不out!
文具盒上面的明星是——红遍全球,大名鼎鼎的米老鼠吧,米奇!它迈着优雅的步伐款款走来,向我们微笑。它戴着大头帽,套着大头衣,穿着大头鞋,怎能不让人眼前一亮,惊讶的放出光来?它身后是浴室,奥,不不,是厨房,不对不对,是浴室。这可难倒了我,说它是浴室吧,又有吊勺和铁锅,说它是厨房吧,又有牙刷和镜子,您说它到底是厨房,还是浴室?
文具盒分正反两层。上层可以摆上自动笔、笔芯、橡皮、尺子,下层可以放钢笔、圆珠笔、红笔。里面还有一个“心肝宝贝”——一个配套的小文具盒。
它也可以用来摆文具,正好装上我剩下的文具,真是不得不让人喜欢这个既可爱又时尚的小“鼠仔”。