文具盒的自述作文
大家好,我是个文具盒。我的外形像一辆汽车,有六个车轮,是米老鼠在开车,后面坐着唐老鸭、黛微和哈巴狗。我的背上还有一层百变膜,百变膜上的图案一会儿是米琪和美琪两人高兴地跳起来,一会儿是哈巴狗、米琪和唐老鸭三人手牵手走起路来。
我有个大家庭。打开我的屋子,一楼住着美丽的铅笔姐姐和顽皮的橡皮弟弟,二楼住着客气的剪刀阿姨,可爱的尺子妹妹和强壮的钢笔哥哥。每当小主人需要他们的时候,他们都会主动跳出来,为小主人服务。铅笔姐姐能帮小主人写家庭作业,橡皮弟弟能帮小主人擦掉写错的字,剪刀阿姨能帮小主人剪纸,尺子妹妹能帮助小主人画出各种线条,钢笔哥哥能帮助小主人写出一篇篇优秀的作文。
同学们,你们喜欢上我这样的文具盒了吗?