文具盒自述作文
嗨,大家好,我的名字叫文具盒!是我的小主人过九岁生日的时候,他妈妈送给他的,他可喜欢我了,我也很爱他。
从外表看,我是一辆小汽车。我身长二十几厘米,宽八厘米,高九厘米。我长的很大,是马口铁做的。不过你们可不要误会,我可不是真车,而是一个很精致的文具盒。
在我的引擎盖上有一只米老鼠,他整天都对着我笑。米老鼠的旁边有四个大灯,它们一直开着,每一个都开的很亮很亮。我的窗子是黑色和白色的。天窗上还有一个米老鼠。他托着脑袋好像在想:“这个题怎么做呢?”我的周围有四个轮子,很大,上面还有一个“宝马”的标志。车子的底下也有一只大大的米老鼠,他的旁边还有四个可以动的轮子。只要用手轻轻一推,小汽车就像有了真的发动机一样开了起来。我开的速度很快,不过小主人上课可是不会玩我的哦。我的身子右边,有一个按钮,一按,我就会一分为三。里面就由之前的一层变成了现在的三层。第一层是高级房间,里面住着油笔老兄。他们的房间地方很大,床也很多。这是因为油笔爱玩,人多,所以他们买了第一层。第二层是普通房间,里面住着铅笔大叔,里面地方小,床也少。是因为铅笔大叔不爱玩,人也很少。第三层是仓库,里面住的是橡皮小弟、修正贴大姐和刨笔器小妹。他们在仓库里和平相处。
小主人很爱我,有一次我掉到了地上,小主人帮我轻轻地用纸擦。我感动的都哭了。我也很爱我的小主人,有一次小主人考试,我和小主人一起去考场。有一道题他不会,他很着急。我说:“小主人,你不要急,慢慢想,总会想出来的。”在我的鼓励下,他终于想出来了。小主人很爱我,我也很爱小主人。
这就是我文具盒,你们喜不喜欢我?