文具盒_小学作文
我有一个文具盒,文具盒是方方正正的,正面有超人卡通。一层是放直爽的铅笔和一块活泼的橡皮,第二层是放卷笔刀。
每当我放学回家写作业时,我把作业和文具盒通通放在桌子上,我翻开作业本,开始动笔,文具盒张开嘴巴,铅笔就开心地跳了出来,跳到了我的手上,我写了一会作业,突然我写错了一个字,橡皮就马上蹦了出来,把我写错的字给擦的干干净净的。
我继续写作业,写着写着,我的铅笔笔芯断了,卷笔刀就像飞了一样跑过来,过了一会儿,铅笔就被削得尖尖的。
文具盒里的文具都是我的写作业能手,文具盒也是,负责把文具摆得整整齐齐、干干净净,真是我的“文具管理员”。我有了它们,写作业非常方便!我真喜欢我的文具盒。