文具盒_小学作文
我有一个心爱的文具盒,那是我上二年级时妈妈奖励我的,因为我在那次考试中取得了令老妈满意的成绩。
我的文具盒外形是一辆奔跑的蓝色小汽车。车身上有四扇车窗,车窗上贴着变形金刚的图片。它的底部有四个轮子。打开车门里面有三层,空间可大啦,简直像一个房车。我在第一层放着橡皮和尺子,第二层放铅笔,第三层放我的荧光笔。我的文具们在文具盒的带领下可团结了,每天他们都像一个个听从指挥的士兵整装待发,随时听我的召唤,出场献艺。橡皮像个消防员,最乐于助人,当铅笔写错字时,橡皮马上出来帮忙。尺子和荧光笔也不甘示弱,每次在我需要他们的时候,他们都会毫不迟疑地来帮助我。
文具盒是我学习上的好伙伴,我要好好爱护我的文具盒。