文具盒_小学作文
我的名字叫:“文具盒”,我个儿不大,但是肚子不小,里面还住着各种文具,你们可以在超市,大市口,小卖部里找到我。我的身体形状可以是各式各样,有汽车形状的,男孩喜欢,有小动物形状的,女孩喜欢,颜色也可以是五彩缤纷,小主人们都很喜欢我。
我的新主人,选上了我,把我带回家了,主人看上了我身体是粉红色的,并有芭芘娃娃的图案,一看就知道我的主人是个小女生,我的身体是长方形的,在我的身体里一共分上,中,下三层,在我的第一层里住着铅笔兄弟,在我的第二层住着尺子哥们和橡皮姐妹,在我的第三层内,住着钢笔朋友和透明胶带爷爷。
经过了很多年,我的外衣上的颜色会变淡,但我依然可以保护着文具家庭,因为我的外衣非常坚硬,不会被摔坏。我是一个很重要的文具,如果你不信,就想想这个吧:“如果没有文具盒,那我们的文具放哪儿呢?”
小朋友们,我想你们应每人都有一个心爱的文具盒吧,就让我们好好的爱惜他们吧。