文具盒的故事作文
小明的书包里有一个漂亮的文具盒,里面住着铅笔,橡皮和尺子,三个好朋友,他们共同尽心尽力的帮助小明学习。
一天小明正准备睡觉,突然听到铅笔盒文具们里正在窃窃私语。
铅笔说:不知道,近来小主人怎么了?遇到不会的题就狠狠的把我向地上摔,思考问题的时候还咬我的头,弄得我伤痕累累。尺子又说话了:我委屈着呢,小主人,把花花绿绿的贴纸贴在我身上,把我身上清晰的刻度都遮住了,我都快不能正常工作了。我更糟糕,小主人无聊的时候我就变小了,拿着我到处乱蹭,蹭的我连一块完好的皮肤都没有,呜呜橡皮委屈的说。
文具盒说:是啊是啊,小主人再伤害我们,我们就不帮助他学习了。
小明听了心里后悔极了,他抱起文具盒,后悔地说:我不伤害你们了,好好爱护你们。你们能原谅我吗?文具盒他们说:好的,我们原谅你了,以后我们一定尽心尽力的帮你学习。