我的文具盒_350字
我有一个塑料文具盒,这个文具盒是我用琴课积分换来的,它的图案非常精美。
文具盒上市可爱的米奇和米妮,它们在深蓝色的夜空下,借着满天的星光,乘着一艘套着黄色辔头,缀满小花的白天鹅船,在湖面上游玩。满天星星倒映在湖中,它们仿佛在天空中穿行。点点星光从天鹅旁消失,好像被顽皮的米奇敲碎了一样,好神奇的旅行啊!
文具盒分为上下两层,可以从两面开启,每一面都是被文具盒前边中部的长条形磁铁吸住的,设计非常小巧。文具盒上盖的左下方,有一个小按钮。轻轻地一按,文具盒正面就会弹开一个透明的小门,里面藏着一个削笔器,使用起来方便极了。
打开文具盒的上盖,盖子上面的透明袋子里,插着一张精美的课程表。盒子里有一个可以立起来的笔架,等我把五支削好的铅笔插进去,再把笔架放下来,整整齐齐的铅笔就像在王国里站岗的卫兵一样。文具盒的下盖一打开,里面没有分格,我可以把我的尺子、橡皮都放到里面去。我好羡慕它们住着那么大的房子。
多好的文具盒啊!我爱我的文具盒!