我的文具盒优秀作文
文具袋大家好,我就是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的文具袋!我总是身着一件粉红色的外衣,上方还印这一个miss rabbit。我可是小主人的好帮手,同学们的好伙伴哟!我的身体分为五个世界:自动笔地盘、手工系列、铅笔世界、钢笔领地和杂乱谷,让我来为大家介绍一下这五个世界吧!自动笔地盘主要是装自动铅笔和铅芯的地方,有时还会有修正带和荧光笔出没。在那里,每一枝自动笔都不一样:有的是粉红色的,有的是大红色的,有的是淡紫色的,还有的是彩色的,各种各样,什么颜色的都有。
同学们可能不明白吧?那些笔芯都都是五颜六色的哟:紫红、乌黑、金黄、草绿和天蓝。手工系列就是小主人折的一些小手工。你明白吗?小主人的手可巧啦!兔子、球、狐狸、小相机、都不在话下。光折船就会三种,还会折小帽子呢!铅笔世界无非就是一些铅笔。里面有三种颜色:粉、黑、蓝,分别分出了三个领域:粉头兵、黑头兵和蓝头兵,总共合起来有十二个小兵。钢笔领地就是三支钢笔的地盘。
分别是红、黄、黑(其中有一只钢笔正在维修中。)。杂乱谷里有许多东西,一大堆都是主人的“破烂”。有橡皮,有本子,有夹子,多的都摆不下了。呵呵,大家都认识我了吗?我就是主人的好伙伴:文具袋哟!即实用,容量又大的文具袋哟。