我的文具盒作文
我的文具盒是爸爸从哈尔滨买回来的,在我家有一年多了,我非常喜欢它。
它的形状是椭圆形的,用结实的布做的,它的颜色是深、兰、紫、白……图案是小正方形,在天空中飞来飞去,很奇妙。
它有四间小屋子:第一间是一个三人卧室,那里很久都不会进去一个人,好象是一间鬼屋;第二间是一个中等卧室,里面住着纸文具一家;第三间是一个大客厅,里面住着铅笔姐姐、橡皮哥哥和格尺小弟……第四间是一个超小的屋子,里面只住着铅笔,如果我要写字,铅笔就会来帮忙……
它给我带来了方便,是我的学习助手!