我的文具盒作文
我的文具盒简单大方,结实耐用。
它的外形是一辆小赛车,车身是蓝色的,它还带有白色的花纹,黄色的灯,四个轮子安装在车身两侧,显得非常帅气。车尾微微上翘,像一条小鱼摆着尾,奋力向前游动。打开车厢,里面装着各种各样的文具,有铅笔,橡皮,尺子和转笔刀,当我需要的时候,它们就会跳出来帮助我。它不仅能装文具,里面还印有九九乘法表,是我学习数学的好帮手。文具盒是我最好的朋友,我很爱护它,还贴了许多贴画来装饰它。我上课不专心听讲时,它提醒我。
小汽车的驾驶员是小熊,它仿佛在进行一场激烈的比赛,载着我在学习的道路上急速前进。我爱我的文具盒!