我的文具盒_550字
在我过9岁生日那天,我和妈妈一起去智胜书店看书。我在楼上看书,妈妈在楼下选我用的学习用品。当我看完书时。下楼一看,哇塞,妈妈选到了我最喜欢的芭比文具盒,而且还是限量版的。我高兴得一蹦三尺高。妈妈的眼力和我竟是如此的一致。下面就由我来介绍一下我心爱的文具盒吧。
文具盒最显眼地方是,上面有一位魅力十足的白云公主,穿着一件浅蓝色的芭比裙。白云公主胸前戴着一个贝壳胸针,耳朵还戴着贝壳一样的耳钉,更显得白云公主高尚大气。白云公主的头发是红彤彤的,眼睛是蓝湛湛的,还有好长的眼睫毛呢!小小的樱桃嘴,里面整整齐齐的牙齿犹如珍珠般。白云公主前面有三朵犹如大礼花一样的鲜花。这就是我文具盒的图案。
我再介绍一下我文具盒的功能吧!我的文具盒是由两个拉锁袋组成的。一个拉锁袋里面放我常用的直尺、魔笔、钢笔、铅笔、红笔、橡皮等学习用品。另一个拉锁袋里面放课程表和修正贴。这样分最大的好处是以免钢笔漏水把课程表和修正贴弄脏了。设计文具盒的人好有智慧呀!文具盒的一边还有一个小镜子。这小镜子可以说是哈哈镜,照人不是很清楚。这小镜子给我带来了一个笑话。有一次我和我同桌脸上都有墨水。我说:“杨子梦你犹如一只花脸猫!”杨子梦说:“你也是一只花脸猫。”我们俩马上用我文具盒上的镜子一看。哈哈哈,我们俩真是一对可爱的小花猫呀!
这就是我最喜欢的文具盒。它已经形影不离地陪伴我2年了。