有关文具盒的作文
你好!我是小主人的小火伴——文具盒,我每天早上都要陪着小主人一起来到学校,和他一起上课,写作业,小主人真是太喜欢我了。
穿着蓝色的衣服,盒盖上有只喜羊羊和美羊羊捉蝴蝶。我的肚子里面有小主人的钢笔、铅笔、尺子、像皮和抄作业本,我就说说像皮吧!他们能为小主人改错字,擦汚渍,虽然身体在一天天消瘦,但是他们从来没半句怨言。我把小主人的学习用品分的清清楚楚,小主人用起来也很方便。
我的小主人虽然只有三年级,可他依然把保护的很好,我非常感谢他。我爱我的小主人,我会每天陪伴他好好学习认真完成作业。