有关文具盒的作文
从外表看,我只是一个普普通通的长方形袋子,整体上是亮丽的枚红色,上面还印着凯蒂猫的图案,并且有很多Hellokitty的标志,就像一件艺术品。但你仔细一看,啊!原来是一个文具袋。
我不仅漂亮,,而且实用,我的小主人给我起名叫做粉面包。我有两个拉链,分别管制着两个隔层。一个比较大的隔层的拉链头是一个金属的凯蒂猫头像,使得整体十分协调,大隔层里面能放好多笔,可以满足小主人的各种需求,并且我的内层是塑料的,如果小主人的钢笔漏墨水,我也能保证不会漏出,以免弄脏小主人的书包和课本。另一个隔层较小,小主人平常可以放一些手工纸片和零碎的东西。
小主人在学习中少不了我,她也特别喜欢我。