有关文具盒的作文
今天,我买了一个新文具盒。
新文具盒是由布料做成的,有一个灰黑相间带点黄色的“身体”,正面是一个大大的米奇头像。
新文具盒一共有五个口袋,每个口袋都有各自的用处,最前面的口袋虽然小小的,却可以放一些兑换奖品卡之类的。第二个是个特别的口袋,一打开纽扣就可以看见三个“小山洞”,只要把笔插进“小山洞”就被固定,它的旁边还有一个小小的口袋,别看它小其实作用很大,可以放一些美术用品如剪刀、固体胶。第四个就是中间的大口袋,可以放很多很多的学习用品如:笔、改正带、橡皮等。
你们一定很奇怪一般的文具盒只有四个口袋,为什么我这个会有五个口袋呢?因为最后一个是附赠口袋,这个口袋中间是由一条银白色的链子把它和主体连在一起,可以前后活动,里面可以放尺子。
怎么样,我的新文具盒是不是多功能文具盒啊!