有关文具盒的作文
我有一个文具盒,是去年我过生日时,小妹妹送我的生日礼物。我十分喜欢这个文具盒。
我的文具盒是长方形的,上面是一只正在玩沙子的小老鼠。瞧,它玩的多开心啊!
文具盒里分别住着胖胖的荧光笔阿姨,可爱的水性笔妹妹,美丽的笔芯姐姐和爱劳动的铅笔哥哥……
于是,我给它们编了一个小故事:一天,荧光笔阿姨正在抹口红,笔芯姐姐和铅笔哥哥在一边打闹,水性笔妹妹在玩电玩具……忽然,铅笔哥哥用力一推笔芯姐姐,笔芯姐姐动了荧光笔阿姨,荧光笔阿姨把口红画到了耳朵根上。气得荧光笔阿姨站大叫:“让你们好好玩,就是不听话……”哈,荧光笔阿姨又开始给笔芯姐姐和铅笔哥哥上课了。
我喜欢我的文具盒。其实,更多的原因是——这个小小的文具盒文具盒了包含了浓浓的姐妹之情!